по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4212) 79-39-74
info@rt-khabarovsk.ru

Тепловое оборудование

Тепловые агрегаты, представленные современной промышленностью, разнообразны и интересны по своему функциональному назначению. Они дают возможность готовить или разогревать большое количество самых различных блюд. Это делает питание человека разносторонним, позволяет удовлетворить вкус любого гурмана.


Чтобы полноценно удовлетворить потребность человека в горячей пище, используется тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов, которое позволяет существенно повысить интерес посетителей.
Просто перечислить тепловое оборудование сложно, так как его сегодня достаточно, чтобы успешно развивать бизнес в отрасли общественного питания. Представлено разнообразное оборудование для горячего цеха, как простые и небольшие агрегаты, так и крупные стационарные установки. Есть агрегаты, не занимающие много места, но позволяющие быстро и эффективно получать готовые блюда. Прежде, чем купить тепловое оборудование, следует внимательно познакомиться с ассортиментом и соотнести технические характеристики каждого агрегата с потребностями и направлением своего бизнеса.  


Ассортимент предлагает агрегаты небольших размеров:
•    для изготовления хот-догов. Мобильная установка, предназначенная для работы в пунктах быстрого питания. В предприятиях уличного питания показывает себя как самодостаточный агрегат, успешный и эффективный. К этой же группе агрегатов относятся аппараты для изготовления пончиков, блинов, вафель. Интересны аппараты разницей в мощности, что является важным фактором выбора, и позволяет удовлетворить запросы любого предпринимателя;  
•    грили и мангалы. Наиболее популярными сегодня являются контактные грили, грили-саламандры и грили для приготовления кур. Они активно используются в небольших заведениях или пунктах быстрого питания, в супермаркетах, где организованы фуд-корты. В то же время такое оборудование эффективно используется в крупном ресторанном бизнесе;  
•    тостеры, подогреватели, сковороды, микроволновые печи. Это основная линейка приборов небольшого размера, которые необходимы в столовых, барах, кафе.
Для разной кухни – разное оборудование
Крупные рестораны традиционно используют:
•    большие плиты,
•    мармиты,
•    котлы для варки,
•    шкафы,
•    жарочные поверхности.


Это профессиональное оборудование для кухни, которое используется одинаково эффективно в ресторанах с кухней любой направленности – общей, национальной, тематической. Специальное тепловое оборудование помогает приготовить блюда в японском ресторане, где активно используются аппараты для приготовления риса; в ресторане с итальянской кухней обязательные атрибуты – печи для пиццы, аппараты для приготовления макарон.


Современные столовые пропагандируют здоровое питание, поэтому активно используют пароварки и пароконвектоматы. Те предприятия, которые специализируются на выпечке, не смогут сегодня обойтись без современных расстоечных шкафов, пекарских шкафов и фритюрниц. В крупных ресторанах, с отдельными залами для банкетов и корпоративных вечеринок, требуется одновременная подача множества горячих блюд. Для этого разработаны специальные банкетные системы.
Чем лучше оснащение тепловым оборудованием в баре, ресторане, кафе, тем выше будет уровень дохода и рентабельность бизнеса.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности